Quelle est la différence entre les modes de smartphone et de voiture connectée

Sygic Car Navigation est l’application de navigation hors ligne la plus installée dans le monde entier, spécialement optimisée pour fonctionner avec l’écran de navigation de véhicule et les boutons de tableau de bord / de volant. L’application fonctionne sur votre appareil Android ou iOS et elle se connecte facilement avec des systèmes d’info-divertissement disponibles dans les voitures des fabricants sélectionnés. Simplement connectez l’appareil par un câble USB et vous êtes prêt à conduire.

L’application Sygic Car Navigation est une navigation de GPS hors ligne pleinement équipée qui peut être utilisée dans votre portable.

Vous pouvez voir une comparaison de l’écran principal de navigation sur le tableau de bord de voiture et sur votre appareil :

Pour plus d’informations sur les options disponibles de la fonctionnalité Car Connectivity, lisez cet article.

Retour à la liste des sections

Car connectivity (la connectivité de voiture)