Car connectivity (la connectivité de voiture)

Juste vous connectez et roulez

Sygic Car Navigation est l'application la plus installée mondialement, optimisée spécialement pour fonctionner avec l'écran de navigation de votre voiture et avec les boutons additionnels dans votre voiture. L'application est désignée pour les appareils iOS et Android et se connecte de façon transparente avec les systèmes de tableau de bord disponibles dans les voitures des fabricants sélectionnés. Juste connectez votre appareil avec un câble et vous êtes prêts à voager.

Les types suivants de la Car Connectivity (connectivité automobile) sont soutenus :
CarPlay (seulement iOS 12.0 et plus)
Mirrorlink (seulement Android)
HondaLink (iOS et Android)
InControl (iOS et Android)
Ford Sync3 (iOS et Android)

La compatibilité avec Android Auto n’est pas soutenue. Sygic n’a pas été autorisé à implémenter la connectivité pour Android Auto dans ses applications.

Veuillez noter : Pour l’utiliser via MirrorLink, vous devez avoir un smartphone Android compatible et une voiture qui soutient MirrorLink 1.1.
Pour une liste des smartphones compatibles, voici ce site web :
http://www.mirrorlink.com/phones
Pour une liste des voitures compatibles, visitez le site web suivant :
http://www.mirrorlink.com/cars

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Quelle est la différence entre les modes de smartphone et de voiture connectée

How to connect Sygic Car Navigation with Apple CarPlay