Comment connecter Sygic Car Navigation avec Ford Sync3 ?

Pour connecter votre portable à votre voiture via Sync3, veuillez suivre ces étapes:

1. Assurez-vous que votre système Sync3 a la version 3.0 ou plus (dans le cas où vous utilisez un appareil Android) ou la version 2.3 (pour iOS).
  2. Déverrouillez votre portable (s’il est protégé par un mot de passe ou par une empreinte).
  3. Connectez votre portable dans le port USB dans votre voiture.
  4. L’écran de votre portable sera noir, alors continuez à l’écran de votre voiture.
  5. Si demandé, désactivez les options Apple CarPlay ou Android Auto.
  6. Dans le menu du système de voiture, choisissez « Applis mobiles » et appuyez sur l’icône de Sygic Car Navigation.
  7. Une demande des applis mobiles sur Sync peut s’afficher. Assurez-vous de l’activer en choisissant « Oui ».
  8. Une demande disant que « L’appli demande un accès à : info de véhicule, GPS, vitesse et notifications » peut s’afficher. Veuillez-vous assurer de l’activer en choisissant « Oui ».
  9. Vous êtes prêt à choisir votre destination.

Une note importante

Sync3 exige des certificats de sécurité d’être mis à jour chaque semaine. C’est pourquoi au moins une fois par la semaine, vous avez besoin d’avoir l’accès à Internet sur votre portable quand connecté au système de votre voiture. La mise à jour est d’habitude chaque mardi.

Pour que Sygic puisse fonctionner correctement, votre voiture a besoin d’avoir un accueil bon du signal GPS. Assurez-vous que autour de vous ne sont pas des bâtiments hauts bloquant le signal GPS, sous le ciel clair, hors des garages et tunnels.

Alternativement, vous pouvez aussi démarrez l’application Sygic Car Navigation sur votre appareil avant de la connexion avec votre voiture. Quand l’appli est démarrée (vous pouvez même établir un itinéraire), connectez l’appareil dans votre voiture et l’appli sera automatiquement projetée à l’écran de votre voiture, si toutes les autorisations nécessaires ont été données.

Le guide vidéo

Le démarrage

Dans le cas où la connexion avec Sync3 ne fonctionne pas, tout d’abord veuillez-vous assurer que vous avez la version de l’application Sygic Car Navigation la plus nouvelle. Vous devez connecter votre portable à votre voiture avec un câble USB, la connexion via le Bluetooth ne suffit pas. Quand l’application Sygic Car Navigation est mise à jour, suivez ces étapes – en vérifiant la connexion de Sync3 après chacune étape :

1. Assurez-vous que Android Auto et Apple CarPlay sont désactivés. Accédez aux réglages de Sync3 – Apple CarPlay Préférences – désactiver. Faites le même dans les réglages de Sync3 – Android Auto Préférences – désactiver.
  2. Dans le cas où vous recevez un message « Attendant pour l’appareil », veuillez redémarrez votre appareil et assurez-vous que vous avez une connexion Internet active. Les certificats de sécurités ont besoin d’être téléchargés.
  3. Accédez aux réglages de Sync3 – les applis mobiles et activez toutes les options.
  4. Dans le cas où vous utilisez une autre appli de Sync3 et elle fonctionne correctement, c’est possible que l’autre appli soit établie comme l’application par défaut. Veuillez accéder aux réglages d’Android de votre portable – Applis (Gérer les applis) – l’application de Sync3 qui fonctionne – supprimer défauts.
  5. Essayez un autre câble USB.
  6. Effectuez le Master Reset de votre Sync3 dans le menu de Sync3 – réglages – réglages généraux – Master Reset.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment connecter Sygic Car Navigation avec MirrorLink ?

How to connect Sygic Car Navigation with INCONTROL cars - Jaguar/Land Rover