icon

Sygic GPS Navigation para iOS (versión actual)

Free app with option to subscribe to Premium+

Is there a phone number I can call for support?

No, we do not operate a call center and there is no phone number for calling our support team. They provide assistance only in writing.

¿No ha encontrado la respuesta a su pregunta?

Presentar una solicitud

Regreso a la sección Descripción general

How can I contact Sygic if I can’t find an answer or solution online?

Can I submit a request for a new feature/option/setting, or other improvement?

Presentar una solicitud

Si no ha encontrado la respuesta de la pregunta en nuestra sección de preguntas frecuentes, guía del usuario ni guías de video, póngase en contacto con nosotros completando los detalles a continuación. Nuestro equipo de atención al cliente le contactará por correo electrónico dentro de las 48 horas. Gracias.