Sygic GPS Navigation para Android (versión actual)

Free app with option to subscribe to Premium+

Sygic y Android Auto

Para utilizar Sygic GPS Navigation via Android auto, su dispositivo debe cumplir estos requisitos:

• Google Play services deben ser disponibles
  • Android OS 6 o una versión posterior
  • La aplicación Android Auto: Google Maps, multimedia y mensajería (para dispositivos con Android 9 o anterior)
    Para descargar, instalar e iniciar la aplicación Android Auto de Play Store, siga los siguientes pasos:
    1. En su dispositivo abra: **este enlace
    2. Descargue e instale la aplicación en su dispositivo
    3. Inicie la aplicación
    4. Otorgue todos los permisos requeridos por la aplicación

En el caso de Google Play Store le no ofrece acceso a la aplicación a usted, o dice que la no está disponible en su país, siga los siguientes pasos:

1. Descargue en su teléfono la aplicación de este enlace
  2. Abre un explorador de ficheros (por ejemplo “mis archivos“)
  3. Vaya en Descargas e inicie el archivo .apk que se ha descargado
  4. Su teléfono puede mostrar un aviso "no se pueden instalar aplicaciones de orígenes desconocidos" y le invita a entrar en los "Ajustes". Dentro de la aplicación busque el apartado "Instalar aplicaciones desconocidas" y active la casilla.
  5. Instale la aplicación.
  6. Inicie la aplicación
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y permita todos los permisos que la aplicación pide

¿No ha encontrado la respuesta a su pregunta?

Presentar una solicitud

Regreso a la sección Descripción general

Can I plan a route on a computer and send it to the Sygic app?