A seção Outras configurações contém opções adicionais para gerenciar os recursos do dispositivo, o uso da bateria, as funções de segurança e as informações exibidas durante a navegação. Ela também inclui opções de personalização da interface e a possibilidade de restaurar as configurações padrão.
Configurações de hardware
Esse recurso está disponível apenas em dispositivos Android.
Gerenciamento da bateria
Configure as configurações relacionadas à energia, incluindo o protetor de tela e os perfis de desempenho usados quando o dispositivo está conectado a uma fonte de alimentação externa ou funcionando com a bateria. Os modos de desempenho disponíveis são Alto desempenho, Otimizado e Economia de energia.
Accident detection
Configure os recursos de detecção automática de acidentes. Esse recurso está disponível apenas em dispositivos Android.
Ative ou desative a detecção automática de acidentes
Ative ou desative o envio de SMS de emergência
Defina ou remova o contato de emergência usado para mensagens de emergência
Barra de informações
Personalize as informações exibidas na barra de informações da navegação.
Os dados disponíveis incluem:
Tepmo estimado de chegada
Velocidade
Elevação
Distância restante
Tempo restante
Tempo
Nível do sinal
Comprimentoda rota
Distância viajada
As seguintes informações são exibidas por padrão:
Tepmo estimado de chegada
Distância restante
Velocidade
Tempo restante
Barra lateral
Disponível quando o dispositivo é usado no modo paisagem.
Ative ou desative a barra lateral e personalize as informações exibidas, incluindo:
Trânsito no trajeto
Instruções de condução
Menu rápido
Condução ecológica
Velocímetro
História
Favoritos
Visão geral do trajeto
Instruções de condução e Menu rápido são exibidas por padrão.
POI favorito
Esse recurso permitia anteriormente que os usuários importassem pontos de interesse personalizados para o aplicativo. Ele não é mais compatível.
Redefinir para os padrões
A opção Restaurar padrões restaura as configurações do aplicativo aos valores originais. Os dados pessoais, como lugares favoritos e rotas salvas, não são afetados.
Restaurar padrões também desconecta você da sua conta Sygic. Para entrar novamente, acesse Menu → Assinar.