La sezione Altre impostazioni contiene opzioni aggiuntive per gestire le funzionalità del dispositivo, l'utilizzo della batteria, le funzioni di sicurezza e le informazioni visualizzate durante la navigazione. Include anche opzioni di personalizzazione dell'interfaccia e la possibilità di ripristinare le impostazioni predefinite.
Impostazioni hardware
Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi Android.
Gestione batteria
Configura le impostazioni relative all'alimentazione, tra cui il Salvaschermo e i profili delle prestazioni utilizzati quando il dispositivo è collegato a una fonte di alimentazione esterna o funziona a batteria. Le modalità delle prestazioni disponibili sono Prestazioni elevate, Ottimizzata e Risparmio energetico.
Rilevamento incidenti
Configura le funzioni di rilevamento automatico degli incidenti. Questa funzione è disponibile solo sui dispositivi Android.
Abilita o disabilita il Rilevamento automatico degli incidenti
Abilita o disabilita l'Invio di SMS di emergenza
Imposta o rimuovi il contatto di emergenza utilizzato per i messaggi di emergenza
Barra delle informazioni
Personalizza le informazioni visualizzate nella barra delle informazioni di navigazione.
I dati disponibili includono:
Ora prevista d'arrivo
Velocità
Altitudine
Distanza rimanente
Tempo rimanente
Orario
Livello del segnale
Lunghezza del percorso
Distanza percorsa
Le seguenti informazioni vengono visualizzate per impostazione predefinita:
Ora prevista d'arrivo
Distanza rimanente
Velocità
Tempo rimanente
Barra laterale
Disponibile quando il dispositivo viene utilizzato in modalità orizzontale.
Abilita o disabilita la Barra laterale e personalizza le informazioni visualizzate, tra cui:
Traffico sul percorso
Istruzioni di guida
Menù rapido
Guida ecologica
Tachimetro
Cronologia
Favoriti
Vista generale sul percorso
Istruzioni di guida e Menù rapido vengono visualizzate per impostazione predefinita.
POI preferiti
In precedenza questa funzione consentiva agli utenti di importare punti di interesse personalizzati nell'applicazione. Non è più supportata.
Ripristina impostazioni predefinite
L'opzione Ripristina impostazioni predefinite ripristina le impostazioni dell'applicazione ai valori originali. I dati personali, come i luoghi preferiti e i percorsi salvati, non vengono modificati.
Ripristina impostazioni predefinite disconnette inoltre l'utente dall'account Sygic. Per effettuare nuovamente l'accesso, vai a Menu → Accedi.