La section Autres réglages contient des options supplémentaires pour gérer les fonctionnalités de l’appareil, l’utilisation de la batterie, les fonctions de sécurité et les informations affichées pendant la navigation. Elle inclut également des options de personnalisation de l’interface et la possibilité de restaurer les paramètres par défaut.
Paramètres matériels
Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils Android.
Gestion de la batterie
Configurez les paramètres liés à l’alimentation, notamment l’économiseur d’écran et les profils de performances utilisés lorsque l’appareil est connecté à une source d’alimentation externe ou fonctionne sur batterie. Les modes de performance disponibles sont Performances élevées, Optimisé et Économie d’énergie.
Détection d'accident
Configurez les fonctionnalités de détection automatique des accidents. Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils Android.
Activez ou désactivez la détection automatique des accidents
Activez ou désactivez l’envoi de SMS d’urgence
Définissez ou supprimez le contact d’urgence utilisé pour les messages d’urgence
Barre d’informations
Personnalisez les informations affichées dans la barre d’informations de navigation.
Les données disponibles incluent :
Heure d’arrivée estimée
Vitesse
Altitude
Distance restante
Temps restant
Temps
Niveau du signal
Longueur de trajet
Distance parcourue
Les informations suivantes sont affichées par défaut :
Heure d’arrivée estimée
Distance restante
Vitesse
Temps restant
Barre latérale
Disponible lorsque l’appareil est utilisé en mode paysage.
Activez ou désactivez la barre latérale et personnalisez les informations affichées, notamment :
Trafic sur le trajet
Instructions de conduite
Menu rapide
Conduite éco
Compteur de vitesse
Historique
Favoris
Aperçu de l’itinéraire
Les instructions de conduite et les Menu rapide sont affichées par défaut.
PI personalisés
Cette fonctionnalité permettait auparavant aux utilisateurs d’importer des points d’intérêt personnalisés dans l’application. Elle n’est plus prise en charge.
Réinitialiser aux valeurs usine
L’option Rétablir les paramètres par défaut restaure les paramètres de l’application à leurs valeurs d’origine. Les données personnelles, telles que les lieux favoris et les itinéraires enregistrés, ne sont pas affectées.
L’option Rétablir les paramètres par défaut vous déconnecte également de votre compte Sygic. Pour vous reconnecter, accédez à Menu → Inscription.