La section Inscription / Mon compte vous permet de vous connecter à votre compte Sygic et d’accéder aux produits achetés. Il est nécessaire de vous connecter avec le compte utilisé lors de l’achat pour activer votre licence.
Pour vous connecter à l’application, allez dans Menu → Inscription
La connexion permet d’activer les produits achetés. Assurez-vous d’utiliser le compte que vous avez indiqué lors de votre achat. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, accédez à ce lien pour vous envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe.
Après vous être connecté à l’application, la section est renommée Mon compte. Vous pouvez vous déconnecter de l’application, réinitialiser votre mot de passe ou supprimer votre compte.
⚠ Avertissement
Ne supprimez pas votre compte tant que vous disposez d’une licence ou d’un abonnement actif. La suppression de votre compte peut entraîner la perte définitive de l’accès à vos produits achetés.
Ne supprimez pas votre compte tant que vous disposez d’une licence ou d’un abonnement actif. La suppression de votre compte peut entraîner la perte définitive de l’accès à vos produits achetés.