La sección Otros ajustes contiene opciones adicionales para gestionar las funciones del dispositivo, el uso de la batería, las funciones de seguridad y la información que se muestra durante la navegación. También incluye opciones de personalización de la interfaz y la posibilidad de restaurar los ajustes predeterminados.
Ajustes del hardware
Esta función solo está disponible en dispositivos Android.
Administración de energía
Configura los ajustes relacionados con la energía, incluido el salvapantallas y los perfiles de rendimiento utilizados cuando el dispositivo está conectado a una fuente de alimentación externa o funciona con batería. Los modos de rendimiento disponibles son Alto rendimiento, Optimizado y Ahorro de energía.
Detección de accidentes
Configura las funciones de detección automática de accidentes. Esta función solo está disponible en dispositivos Android.
Activa o desactiva la detección automática de accidentes
Activa o desactiva el envío de SMS de emergencia
Establece o elimina el contacto de emergencia utilizado para los mensajes de emergencia
Barra de información
Personaliza la información que se muestra en la barra de información de navegación.
Los datos disponibles incluyen:
Hora estimada de llegada
Velocidad
Elevación
Distancia restante
Tiempo restante
Hora
Nivel de señal
Longitud de la ruta
Distancia recorrida
La siguiente información se muestra de forma predeterminada:
Hora estimada de llegada
Distancia restante
Velocidad
Tiempo restante
Barra lateral
Disponible cuando el dispositivo se utiliza en modo horizontal.
Activa o desactiva la barra lateral y personaliza la información que se muestra, incluida:
Tránsito en la ruta
Indicaciones de conducción
Menú rápido
Conducción ecológica
Velocímetro
Historial
Favoritos
Resumen de la ruta
Las Indicaciones de conducción y las Menú rápido se muestran de forma predeterminada.
PDI favoritos
Anteriormente, esta función permitía a los usuarios importar puntos de interés personalizados a la aplicación. Ya no es compatible.
Ajustes por defecto
La opción Restablecer valores predeterminados restaura los ajustes de la aplicación a sus valores originales. Los datos personales, como los lugares favoritos y las rutas guardadas, no se ven afectados.
Restablecer valores predeterminados también cierra tu sesión de la cuenta de Sygic. Para volver a iniciar sesión, ve a Menú → Iniciar sesión.