La sección Iniciar sesión / Mi cuenta le permite iniciar sesión en su cuenta de Sygic y acceder a los productos adquiridos. Para activar su licencia, es necesario iniciar sesión con la cuenta utilizada durante la compra.
Para iniciar sesión en la aplicación, vaya a Menú → Iniciar sesión
Iniciar sesión se utiliza para activar los productos adquiridos. Asegúrese de utilizar la cuenta que indicó al realizar la compra. Si no recuerda su contraseña, vaya a este enlace para enviarse un enlace de restablecimiento de contraseña.
Después de iniciar sesión en la aplicación, la sección cambiará su nombre a Mi cuenta. Aquí puede cerrar sesión en la aplicación, restablecer su contraseña o eliminar su cuenta.
⚠ Advertencia
No elimine su cuenta mientras tenga una licencia o suscripción activa. Eliminar su cuenta puede provocar la pérdida permanente del acceso a los productos adquiridos.
No elimine su cuenta mientras tenga una licencia o suscripción activa. Eliminar su cuenta puede provocar la pérdida permanente del acceso a los productos adquiridos.