Ruta no activa
Te permite tener siempre listas las rutas que utilizas con más frecuencia. Puedes seleccionar cualquier ruta guardada y utilizarla de inmediato, o eliminarla si ya no la necesitas.
Puedes ver y utilizar tu ruta guardada navegando a través de Menú → Ruta → Cargar ruta.
Para saber cómo guardar una ruta, consulta el artículo sobre cómo guardar una ruta.
Ruta activa
Si hay una ruta activa, navega a través de Menú → Ruta para ver un resumen de la ruta y sus opciones.

1. Información básica de la ruta – inicio, destino, distancia, duración y hora estimada de llegada
2. Opción para cancelar la ruta
3. Opciones de ruta
4. Informar sobre el cálculo de la ruta
5. Itinerario – muestra únicamente los puntos individuales de la ruta, junto con el número de kilómetros entre ellos y la hora de llegada
6. Evitar (opción para especificar la distancia durante la que quieres evitar determinadas carreteras) e información de tráfico
Instrucciones paso a paso
Opciones de ruta:
Demostrar – reproduce una vista previa de la ruta para que puedas hacerte una mejor idea de cómo es. Durante la reproducción, aparecerá un icono de claqueta en la esquina inferior derecha; úsalo para detener, pausar, acelerar o ralentizar la vista previa
Mostrar en el mapa
Mostrar PDI en la ruta
Optimizar ruta – resulta útil si has añadido puntos de paso; la aplicación mejorará la ruta para ofrecerte la mejor hora estimada de llegada posible
Restablecer valores predeterminados