Der Abschnitt Weitere Einstellungen enthält zusätzliche Optionen zur Verwaltung von Gerätefunktionen, Batterieverbrauch, Sicherheitsfunktionen und der während der Navigation angezeigten Informationen. Außerdem umfasst er Optionen zur Anpassung der Benutzeroberfläche sowie die Möglichkeit, die Standardeinstellungen wiederherzustellen.
Geräteeigenschaften
Diese Funktion ist nur auf Android-Geräten verfügbar.
Batterieverwaltung
Konfigurieren Sie Einstellungen für den Energieverbrauch, einschließlich des Bildschirmschoners und der Leistungsprofile, die verwendet werden, wenn das Gerät an eine externe Stromquelle angeschlossen ist oder mit Akkustrom betrieben wird. Die verfügbaren Leistungsmodi sind Hohe Leistung, Optimiert und Energiesparmodus.
Unfallerkennung
Konfigurieren Sie die automatische Unfallerkennung. Diese Funktion ist nur auf Android-Geräten verfügbar.
Automatische Unfallerkennung aktivieren oder deaktivieren
Versenden von Notfall-SMS aktivieren oder deaktivieren
Den für Notfallnachrichten verwendeten Notfallkontakt festlegen oder entfernen
Informationsleiste
Passen Sie die in der Navigations-Informationsleiste angezeigten Informationen an.
Verfügbare Daten:
Voraussichtliche Ankunftszeit
Geschwindigkeit
Höhe
Verbleibende Entfernung
Verbleibende Zeit
Uhrzeit
Signalpegel
Routenlänge
Zurückgelegte Wegstrecke
Die folgenden Informationen werden standardmäßig angezeigt:
Voraussichtliche Ankunftszeit
Verbleibende Entfernung
Geschwindigkeit
Verbleibende Zeit
Seitenleiste
Verfügbar, wenn das Gerät im Querformat verwendet wird.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Seitenleiste und passen Sie die angezeigten Informationen an, darunter:
Verkehr auf Route
Fahranweisungen
Schnellmenü
Umweltbewusstes Fahrweise
Tachometer
Letzte Ziele
Favoriten
Routenübersicht
Fahranweisungen und Schnellmenü werden standardmäßig angezeigt.
Bevorzugtes Sonderziel
Mit dieser Funktion konnten Benutzer zuvor eigene Sonderziele in die Anwendung importieren. Sie wird nicht mehr unterstützt.
Standardwerte wiederherstellen
Die Option Standardwerte wiederherstellen stellt die ursprünglichen Werte der Anwendungseinstellungen wieder her. Persönliche Daten wie Lieblingsorte und gespeicherte Routen sind davon nicht betroffen.
Durch das Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen werden Sie außerdem von Ihrem Sygic-Konto abgemeldet. Um sich erneut anzumelden, gehen Sie zu Menü → Anmelden.