Im Bereich „Anmelden / Mein Konto“ können Sie sich bei Ihrem Sygic-Konto anmelden und auf gekaufte Produkte zugreifen. Zur Aktivierung Ihrer Lizenz müssen Sie sich mit dem Konto anmelden, das Sie beim Kauf verwendet haben.
Um sich bei der Anwendung anzumelden, gehen Sie zu Menü → Anmelden
Die Anmeldung wird zur Aktivierung gekaufter Produkte verwendet. Stellen Sie sicher, dass Sie das Konto verwenden, das Sie beim Kauf angegeben haben. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, öffnen Sie diesen Link, um sich selbst einen Link zum Zurücksetzen des Passworts zu senden.
Nach der Anmeldung bei der Anwendung wird der Bereich in „Mein Konto“ umbenannt. Hier können Sie sich von der Anwendung abmelden, Ihr Passwort zurücksetzen oder Ihr Konto löschen.
Löschen Sie Ihr Konto nicht, solange Sie über eine aktive Lizenz oder ein aktives Abonnement verfügen. Durch das Löschen Ihres Kontos kann der Zugriff auf Ihre gekauften Produkte dauerhaft verloren gehen.