Durch das Speichern von Routen und Lieblingsorten können Sie häufig verwendete Ziele schneller aufrufen. Sie können eine Route für die zukünftige Verwendung oder einzelne Orte als Favoriten speichern, damit Sie nicht erneut danach suchen müssen.
Eine Route speichern
Das Speichern einer Route ist nützlich, wenn Sie regelmäßig dieselbe Route fahren oder sie mit Wegpunkten angepasst haben und sie später nicht erneut erstellen möchten.
So speichern Sie eine Route:
Öffnen Sie Routenübersicht → Routeneinstellungen → Route speichern.
Geben Sie einen Routennamen ein.
Bestätigen Sie den Speichervorgang.
Sie können eine Route auch während der Navigation speichern:
Menü → Route → Routeneinstellungen → Route speichern
Gespeicherte Routen aufrufen
Öffnen Sie Menü → Route → Route laden, um Ihre gespeicherte Route anzuzeigen und zu verwenden.
Einen Ort als Favoriten speichern
So speichern Sie einen Ort:
Wählen Sie einen Ort aus.
Öffnen Sie dessen Aktionsmenü.
Tippen Sie auf Zu Favoriten hinzufügen.
Bestätigen Sie den Vorgang.
Lieblingsorte aufrufen
Öffnen Sie Menü → Navigieren zu ... → Favoriten und wählen Sie einen gespeicherten Ort aus, um die Navigation zu starten.