Konto-Löschung ist dauerhaft
Sobald ein Konto gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt oder reaktiviert werden.
Bezahlte Produkte können betroffen sein
Wenn Ihr Konto eine aktive Lizenz oder ein Abonnement hatte, kann das Löschen des Kontos dazu führen, dass Sie den Zugriff auf diese Käufe verlieren.
Das Löschen Ihres Kontos kündigt keine Abonnements
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, muss dieses separat über den Store oder Anbieter, bei dem es gekauft wurde (z. B. Apple App Store oder Google Play), gekündigt werden.
Wir können ein gelöschtes Konto nicht wiederherstellen
Leider verfügt unser Support-Team nicht über eine spezielle Funktion zur Kontowiederherstellung, die es uns ermöglichen würde, ein versehentlich gelöschtes Konto wiederherzustellen. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen können gelöschte Konten nicht reaktiviert werden.
Was Sie tun können
Obwohl das ursprüngliche Konto nicht wiederhergestellt werden kann, können wir versuchen, Ihnen den Zugriff auf berechtigte bezahlte Produkte zu ermöglichen, indem wir diese mit einem neu erstellten Konto verknüpfen. Dies hängt von der Art des Kaufs und den verfügbaren Kaufinformationen ab.
Bitte folgen Sie diesen Schritten:
Erstellen Sie ein neues Sygic-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse (nicht der gelöschten) unter: https://accounts.sygic.com/sign-up
Melden Sie sich in der Sygic-App mit Ihrem neuen Konto an.
-
Kontaktieren Sie unser Support-Team und geben Sie die folgenden Informationen an, damit wir Ihren Fall prüfen können:
Ihre neue Sygic-Konto-E-Mail-Adresse (teilen Sie nicht Ihr Passwort).
Kaufnachweis (Rechnung).
Gerätecode, damit wir Ihre bezahlten Produkte mit Ihrem neu erstellten Konto verknüpfen können (zu finden in Sygic-App Menü → Einstellungen → Informationen → Über)
Bitte beachten Sie, dass jeder Fall individuell geprüft wird und wir unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. Eine Wiederherstellung des Zugriffs auf Käufe nach einer Kontolöschung kann jedoch nicht garantiert werden.
FAQ (Häufig gestellte Fragen)
Warum muss ich eine andere E-Mail-Adresse verwenden, um ein neues Konto zu erstellen?
Nachdem ein Konto gelöscht wurde, ist dieselbe E-Mail-Adresse möglicherweise nicht mehr zur Wiederverwendung verfügbar oder es kann kein neues Konto erfolgreich damit erstellt werden. Die Verwendung einer anderen E-Mail stellt sicher, dass das neue Konto erstellt und für die Kaufverknüpfung verwendet werden kann.