Comment optimaliser une route

Si vous avez plusieurs points sur votre route et vous voudriez optimaliser la route, veuillez suivre ces étapes :

1. Créez une route sur laquelle il y aura plusieurs points de route et appuyez sur « Naviguer ».
  2. Après vous avez établi la route, accédez au Menu > Itinéraire > Options d’itinéraire et appuyez sur l’option « Optimiser le trajet ».
  3. L’application optimisera automatiquement le trajet pour être le plus court en temps.

Notre astuce : Si vous ne savez pas comment ajouter des points sur un trajet, veuillez lire cet article.

Retour à la liste des sections

Comment sauvegarder vos Favoris, PIs et itinéraires?