Sygic Truck Navigation

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Comment transférer Sygic Truck sur la carte SD?

Vous pouvez choisir la stockage interne ou la carte SD directement après l'installation de Sygic Truck Navigation:

SygicTruck sur un autre stockage, il est ensuite nécessaire de désinstaller l'application et de supprimer tous les dossiers restants, puis de réinstaller l'application.

Sygic Truck Navigation utilise deux chemins de dossier différents: un pour la mémoire interne et un pour la carte SD.

Mémoire interne - SygicTruck
Carte SD - Android/data/com.sygic.truck/files/SygicTruck

Retour à la liste des sections

Comment naviguer vers les Favoris?

Comment sauvegarder vos Favoris, PIs et itinéraires?