Comment ajouter un point de repère?

Pour traveller par une certaine place pendant votre voyage, vous pouvez additionner des points de repère:

1. Appuyez sur n'importe quel point sur la carte et tapez sur la barre qui apparaît. Puis tapez sur Passer par.

2. Naviguez n'importe où via le menu Naviguer Vers. Dans le menu d'action appuyez sur Passer par.

To travel through a certain place on your trip you can add waypoints by:

1. Tap on any point in browse map, an action menu will open. Tap on Travel via.

2. Navigate to anything via Navigate to menu. When in the Action menu tap on Travel via.

Retour à la liste des sections

Comment créer une route?

Comment ajouter une nouvelle destination favorite?