Comment ajouter un point de trajet?

Si votre route doit comporter plusieurs arrêts ou si vous avez besoin de traverser des lieus spécifiques, vous pouvez ajouter des points de trajet en deux manières :

1. En recherchant l’adresse via la recherche

1. Créez un itinéraire.
  2. Après vous avez créé l’itinéraire, accédez à la recherche (la loupe en bas).
  3. Recherchez l’adresse, dont vous avez besoin et la sélectionnez.
  4. Puis, sélectionnez l’option Passer pas.

*obrázky postupu

2. En sélectionnant un lieu / une adresse directement sur la carte

1. Créez un itinéraire.
  2. Après vous avez créé l’itinéraire, recherchez le lieu ou l’adresse dont vous avez besoin.
  3. Appuyez sur le lieu / l’adresse sur la carte.
  4. Puis sélectionnez l’option Passer pas.

Comment changer l’ordre des points de trajet

Si vous avez ajouté plusieurs points sur la route, vous les pouvez arranger en suivant ces étapes :

1. Après vous avez créé un itinéraire avec des points sur la route, veuillez accéder au menu de l’application > Itinéraire.
  2. Vous verrez tous les points de trajet dans votre itinéraire. (les points bleus – les points de passage).
  3. Sélectionnez un point de passage et puis sélectionnez Déplacer le point de trajet vers le haut ou Déplacer le point de trajet vers le bas.

Retour à la liste des sections

Comment créer une route?

Comment ajouter une nouvelle destination favorite?