Comment ajouter une nouvelle destination favorite?

Il y a plusieurs possibilités d'ajouter une nouvelle destination favorite:

1. Naviguer vers > Favoris > Ajouter (en bas à droit)
    Il y aura plusieurs options pour trouver votre place favorite:
  • Location actuelle (cette option est disponible seulement si vous avez une connexion GPS établie)
  • Sélectionner sur la carte
  • Adresse ou POI
  • Domicile
  • Recherche rapide
  • PI à proximité
  • PI sur le trajet
  • Historique
  • Coordonnées GPS
    1. Après qu'une destination est sélectionnée de "Naviguer vers" (une adresse, PI, domicile etc.), un menu d'action apparaîtra. Dans la partie "Plus d'actions", sélectionnez Ajouter aux favoris
  1. Dans le mode de la carte, appuyez sur une place sur la carte et un menu d'action apparaîtra. Appuyez sur Ajouter aux favoris.

Retour à la liste des sections

Comment ajouter un point de trajet?

Comment naviguer vers les Favoris?