La diffèrence entre les licences Truck et Camper

L’application Sygic Truck Navigation peut être téléchargée et utilisée gratuitement. Cependant, les fonctionnalités Premium sont disponibles seulement avec une licence Premium achetée.

Après vous avez téléchargé l’application pour la première fois, vous aurez l’accès à toutes les fonctionnalités Premium dans tout le monde pour les premiers 14 jours. Après ces 14 jours, les fonctionnalités Premium seront bloquées et c’est exigé d’acheter une licence selon vos préférences.

Vous pouvez trouver les différences entre les licences pour Truck, Caravan et Van dans le tableau ci-dessous :

Les licences pour Sygic Truck Navigation peuvent être achetées selon nos guides pour les plates-formes Android et iOS.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

How to purchase a License for Sygic Truck Navigation for iOS

Comment activer Sygic Truck Navigation