icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Comment transférer la Licence dans un nouvel appareil?

Une licence de Sygic Truck Navigation peut être activé seulement sur 1 appareil dans le même temps. En cas que vous voulez transférer la licence de votre appareil ancien dans un nouvel appareil, s'il vous plaît soumettez une demande et envoyez nous votre code produit.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment activer Sygic Truck Navigation

Créer un compte pour renforcer votre Sygic

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.