Comment acheter Sygic Truck Navigation pour Android?

Vous pouvez acheter la licence pour Truck, Caravan ou Van navigation directement dans l'application.

Pour le faire, s'il vous plaît suivez ces étapes:

1. Ouvrez Sygic Truck Navigation
  2. Sélectionnez Menu - Sygic Store
  3. Choisissez votre licence préférée.
  4. Appuyez sur le bouton Acheter et procédez au paiement. Vous serez redirigés sur notre e-shop ou vous finissez l'achat. Vous recevrez le code produit dans votre boîte e-mail directement après que l'achat est fini.

Vous pouvez aussi acheter la licence via notre site.

Veuillez noter que vous recevez les mises à jour des cartes et de l'application pour 3 années. Après cette période vous serez capables d'utiliser la navigation pour les camions, mais si vous voulez recevoir les mises à jour, vous devriez renouveler la licence.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

How to purchase a License for Sygic Truck Navigation for iOS