icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Comment activer Sygic Truck Navigation

Après le paiement vous recevrez le code produit dans votre boîte e-mail que vous avez utilisé pour l'achat. Puis juste ouvrez l'application, allez dans Menu - Sygic store, sélectionnez l'option Activer Code Produit et insérez votre code produit.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

How To Purchase A License For Sygic Truck Navigation For iOS

Comment transférer la Licence dans un nouvel appareil?

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.