icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Comment activer Sygic Truck Navigation

Après le paiement vous recevrez le code produit dans votre boîte e-mail que vous avez utilisé pour l'achat. Puis juste ouvrez l'application, allez dans Menu - Sygic store, sélectionnez l'option Activer Code Produit et insérez votre code produit.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

La diffèrence entre les licences Truck et Camper

Comment transférer la Licence dans un nouvel appareil?

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.