Créer un compte pour renforcer votre Sygic

La création d'un compte Sygic est gratuite. Si vous achetez n'importe quoi de Sygic, l'adresse e-mail que vous avez utilisé en achetant devient votre compte Sygic.

Vous pouvez se connecter dans Sygic Truck Navigation avec plusieurs types de compte:

• Sygic (recommandé)
  • Facebook
  • Google

Pour le faire, juts entrez dans Menu - Réglages - Connexion

Après la connexion avec votre compte Sygic, vous serez capable d'utiliser vos fonctions additionnelles achetées via Sygic Store - comme les Services Live et Affichage frontal.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Comment transférer la Licence dans un nouvel appareil?

Les mises à jour des cartes, sont-elles gratuites ou payées?