Les mises à jour des cartes, sont-elles gratuites ou payées?

Après vous avez acheté une licence à vie pour l’application Sygic Truck Navigation, vous aurez les mises à jour des cartes pendant la période de 3 ans gratuitement. Après les 3 ans, vous pourrez utiliser votre licence à vie avec toutes les fonctionnalités, mais seulement avec la version des cartes la plus récente que vous avez téléchargé.

Si vous voudrez utiliser la version des cartes la plus récente après la période de 3 ans, vous avez besoin d’acheter les mises à jour des cartes pour les 3 ans en plus pour un prix avantagé.

Si vous êtes intéressé à acheter les mises à jour des cartes pour la période de 3 ans en plus, contactez-nous directement par le bouton "Écrivez-nous" et incluez dans la demande aussi votre adresse mail que vous utilisez pour Sygic.

Retour à la liste des sections

Créer un compte pour renforcer votre Sygic