icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Les mises à jour - gratuites ou payées?

Après l'achat vous recevrez des mises à jour des cartes et de software pour 3 années. Après que cette période expire, vous serez capable d'utiliser Navigation truck, mais si vous voudriez recevoir les mises à jour, vous devriez renouveler la licence.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Créer un compte pour renforcer votre Sygic

La diffèrence entre les licences Truck et Camper

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.