Quoi faire après l'Installation?

Après l’installation de l’application Sygic Truck Navigation, l’application est prête au premier démarrage.

1. Démarrez l’application Sygic Truck Navigation directement via l’icône de Sygic Truck Navigation ou via le Google Play Store.
  2. Autorisez l’accès aux services exigés de votre appareil.
  3. Sélectionnez où les cartes seront sauvegardées pour cette application – soit la mémoire interne ou une carte SD.
  4. Après, vous verrez les régions des cartes disponibles pour télécharger. Sélectionnez la région, dans laquelle vous voulez utiliser l’application et téléchargez les cartes, dont vous aurez besoin.
  5. Vous pourrez établir les paramètres de votre véhicule / de vos véhicules après le téléchargement des cartes sélectionnées. Mettez tous les paramètres selon vos préférences et l’application calculera des itinéraires en telle manière que vous éviterez des routes inappropriées pour votre véhicule / vos véhicules.
  6. Fini! L’application est prête à l’utilisation.

Vous pouvez télécharger les autres cartes n’importe quand dans le menu de l’application > Gestion des cartes.
Les paramètres de votre véhicule peuvent être modifiés dans le Menu > Réglages > Réglages de camion.

Retour à la liste des sections

Comment installer Sygic Truck Navigation?