icon

Sygic Truck Navigation pour Android

GPS Navigation pour les camions & VR avec les cartes & routage pour grandes véhicules

Installation

Premièrement téléchargez Sygic Truck Navigation de Google Play Store - recherchez pour Sygic Truck et sélectionnez le bouton Installer et après que l'installation finisse, appuyez sur Ouvrir et les fichiers auxiliaires se téléchargeront immédiatement.

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Compatibilité et Exigences

Quoi faire après l'Installation?

Articles associés

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.