Comment installer Sygic Truck Navigation?

L’application Sygic Truck Navigation est disponible gratuitement dans le Google Play Store :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.truck

S’il vous plaît, assurez-vous que votre appareil répond aux exigences de système minimales.

Comment installer l’application:

1. Démarrez le Google Play Store.
  2. Recherchez Sygic Truck Navigation.
  3. Appuyez sur le bouton „installer“ et l’application s’installera automatiquement.
  4. Après l’installation sera finie, vous pouvez démarrer l’application directement via le Google Play Store ou via l’icône de Sygic Truck sur l’écran d’accueil de votre appareil.

Pour plus d’informations sur quoi faire après l’installation, visitez cet article Que faire après la première installation.

Retour à la liste des sections

Compatibilité et Exigences

Quoi faire après l'Installation?