Compatibilité et Exigences

Si vous êtes intéressés de savoir si vous pouvez démarrer Sygic Truck Navigation sur votre appareil, ici vous pouvez voir des configurations minimales et recommandées:

150 Megaoctets de space libres dans votre mémoire interne sont nécessaires pour installer l'application et des fichiers auxiliaires. Pourtant, vous pouvez choisir si vous voulez transférer les cartes sur la carte SD. Pour plus d'informations, visitez cet article.

Veuillez noter: Votre appareil doit supporter Google Play Store pour installer l'application. Les ROM Customs ne sont pas supportées car on ne peut pas guarantir la compatibilité avec d'autres que les ROM Originales des manufactureurs.

Retour à la liste des sections

Informations basiques de l'utilisation

Comment installer Sygic Truck Navigation?