Informations basiques de l'utilisation

Vous pouvez essayer toutes les fonctions premium de Sygic Truck gratuitement pendant les premiers 14 jours. Sygic Truck Navigation est un système navigationnel avec les cartes 3D réalistiques, recherche précise et routage exacte. Sygic Truck utilise des cartes définies spécialement avec des fonctions spécifiques pour les camions qui évitent automatiquement les routes qui ne sont pas convenables pour les camions ou les cargaisons spécifiques.

Les cartes peuvent être téléchargées via Sygic Truck Menu - Réglages - Gestion des cartes.

Une fois que les cartes sont téléchargées, pour naviguer à votre destination désirée, allez dans Menu - Naviguer vers - Adresse ou PI, sélectionnez votre adresse - Naviguer.

Pour les infos plus détaillées sur l'utilisation de Sygic Truck Navigation, s'il vous plaît voyez notre guide d'utilisation.

Retour à la liste des sections

Compatibilité et Exigences