Une réinstallation totale de Sygic Truck Navigation

Vous auriez besoin d'un gestionnaire de fichiers ou de connecter votre appareil à l'ordinateur pour accèder les fichiers de votre appareil. Vous pouvez utiliser n'importe quel gestionnaire de fichiers disponible pour Android. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le télécharger d'ici.

Si vous voudriez sauvegarder vos données avant la réinstallation totale, suivez ce link.

Pour faire une réinstallation totale de l'application sur votre appareil:

1. Allez dans Réglages Android > Applications > Sygic Truck > Désinstaller
  2. Accédez le système de fichiers et supprimer le dossier /SygicTruck de votre appareil. Si vous avez transféré Sygic sur la carte SD, s'il vous plaît supprimez-la de là.
  3. Redémarrez votre appareil
  4. Installez Sygic Truck de Google Play Store
  5. Démarrez l'application et utilisez-la comme précédemment
  6. Si vous avez sauvegardé les données, vous pouvez les transférer maintenant das les mêmes dossiers comme avant.

Retour à la liste des sections

Cartes ne sont pas à jour