Services Live

Économisez temps et argent. Trouvez l'itinéraire le plus rapide vers votre destination en fonction des conditions routières du moment. Recevez des avertissement sur les pièges mobiles de la police sur votre route. Vous serez alerté dès que vous approchez l'un des milliers de radars mobiles disséminés tous les jours à travers le réseau routier. Des informations diffusées minute par minute en provenance de la plus grande base de données de radars en ligne au monde vous aideront à rouler en toute sécurité, en évitant les contraventions coûteuses. Votre itinéraire est constamment recalculé selon l'état du trafic en temps réel. Dès que des ralentissement se profilent à l'horizon, vous êtes automatiquement redirigé vers un itinéraire plus rapide.

Veuillez noter que les Services live sont une fonction online qui requiert une connexion Internet pour leur fonctionnement.
La disponibilité de cette fonction complémentaire dépend du région choisi.

Comment acheter et activer les Services Live?

Vous pouvez acheter les Services Live dans votre application:

Menu - Sygic Store - Services Live

Les Services Live sont liées à l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour l'achat - ne requièrent pas de code produit.

Après l'achat, entrez dans Menu - Réglages - Connexion et inscrivez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour l'achat.

Retour à la liste des sections

Affichage Frontal (Head Up Display)