Affichage Frontal (Head Up Display)

Avec la fonction Affichage Frontal, il est possible de visualizer les instructions de navigation directement devant vos yeux - sur la pare-brise de votre voiture.

Cela vous permet de traiter les instructions plus rapidement et de garder votre attention focalisée sur la route.

Comment acheter et activer Affichage frontal?

Vous pouvez acheter l'Affichage frontal dans votre app:
Menu > Sygic Store > Affichage frontal

Après que l'achat est complet, la licence d'Affichage frontal sera assignée à votre compte Sygic (l'adresse e-mail que vous avez utilisé pendant l'achat).

Pour restaurer/activer votre Affichage Frontal, s'il vous plaît connectez-vous dans l'application par Menu > Réglages > Connexion. Sélectionnez l'option compte Sygic et entrez votre adresse e-mail et votre code de passe. Après que vous êtes connectés avec succès, votre licence sera restaurée/activée.

Comment utiliser Affichage Frontal (HUD) ?

• Aprés l'achat d'Affichage Frontal, vous pouvez le démarrer en cliquant sur l'icône HUD dans le menu. Vous pouvez planifier votre itinéraire et puis démarrer HUD. Or, vous pouvez l'utiliser sans itinéraire pour voir la vitesse actuelle ou des Zones de vigilance.

• Dans l'écran de HUD, s'il vous plaît tapez sur l'écran. Les options pour revenir à la navigation normale et pour retourner l'image seront displayées. Il est nécessaire de retourner l'image pour la refléter sur la pare-brise correctement. Retournez l'écran et placez l'appareil sous la pare-brise. Vous pouvez jouer avec la distance de l'appareil de la pare-brise pour ajuster la hauteur dans laquelle l'Affichage Frontal sera projeté sur la pare-brise. Vous êtes prêts à prendre la route.

Retour à la liste des sections

Services Live