Où est-ce que je peux télécharger l'application gratuitement?

Sygic GPS Navigation pour Windows Phone est seulement disponible à télécharger dans Windows Store directement sur votre appareil. Le link pour télécharger l'application est ici.

Les sources externes pour télécharger ne sont pas supportées.

Pour plus d'information sur le téléchargement et l'installation de Sygic GPS Navigation sur votre appareil, s'il vous plaît voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Compatibilité et Exigences