À Propos de Sygic GPS Navigation

Sygic GPS Navigation est l'application la plus installée Mondialement d'offline (hors ligne) GPS Navigation, alimentée par des cartes TomTom.

Sygic GPS Navigation offre des magnifiques 3D cartes et des fonctionnalités de navigation puissantes pour vous accompagner pendant vos voyages. Une connection sur internet n'est pas nécessaire car toutes les cartes sont stockées dans votre appareil.

Vous pouvez aussi améliorer sur la navigation premium éternelle, qui améliore votre expérience avec des fonctions navigationnelles additionnelles - comme la navigation vocale, navigation pas à pas, avertissements en cas de limitation de vitesse, affichage des intersections et beaucoup d'autres.

Retour à la liste des sections

Compatibilité et Exigences