Compatibilité et Exigences

Pour une fonctionnalité correcte, l'appareil avec Sygic GPS Navigation doit avoir un module GPS intégré.

Approximativement 100 megaoctets de space libre sont nécessaires dans votre mémoire interne pour installer l'application avec les ressources. Cela ne comporte pas les cartes. Pour stocker les cartes, la space libre dans votre appareil nécessaire dépend de la grandeur du pays. Chaque carte peut être téléchargée et puis supprimée séparément.

Une connexion online stable est nécessaire seulement pendant la première installation et pendant l'installation des cartes et mises à jour. La connexion online est aussi nécessaire pour les services optionnelles comme Services Live et Trafic.

La résolution d'écran minimale recommendée est WVGA (480x800 pixels).

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

À Propos de Sygic GPS Navigation

Où est-ce que je peux télécharger l'application gratuitement?