Quand est-ce que les mises à jour sont-elles disponibles?

Mises à jour de l'application

Des mises à jour de l'application régulières sont sorties plusieurs fois pendant l'année. Les dates exactes ne sont pas réglés en avance. La disponibilité d'une mise à jour peut être vérifié n'importe quand dans l'application Microsoft Store. Si vous avez activé les mises à jour automatiques, vous n'en ratez pas une.

Mises à jour des cartes

Les mises à jour des cartes sont disponibles après que l'application est mise à jour, mais pas toute mise à jour de l'application contient de nouvelles cartes. La disposition de l'écran de Gestion des cartes changera pour vous visualiser seulement les cartes que vous avez déjà téléchargées et vous offrira l'option de la mise à jour (Menu > Réglages > Général > Gestion des cartes).

Retour à la liste des sections

Mise à jour de l'application