Mise à jour de l'application

Sygic GPS Navigation pour Windows Phone performera des mises à jour basé sur les réglages de Windows Store.

• Mises à jour automatiques: Dès qu'une mise à jour est sortie, si vous êtes connectés à l'internet, l'application commencera à télécharger la mise à jour sous chaque type de connexion
  • Seuelement Wi-Fi (option recommendée): la mise à jour sera téléchargée automatiquement, mais seuelement quand vous êtes connectés sur une réseau Wi-Fi pour sauver votre plan de données
  • Les deux options désactivées: dans ce cas l'application ne performera pas de mises à jour et vous pouvez le faire manuellement dans Windows Store.

Retour à la liste des sections

Comment mettre les cartes à jour?

Quand est-ce que les mises à jour sont-elles disponibles?