Première installation et configuration

Vous pouvez télécharger et installer Sygic GPS Navigation n'importe quand et gratuitement de l'application Windows Store sur votre Windows phone.

1. Sélectionnez l'Application Store de votre Dashboard ou défilez vers la gauche et trouvez-la dans la liste des applis
  2. Ensurez-vous que vous avez une connexion Internet. On récommende une connexion stable, fiable, idéalement votre WiFi domicile
  3. Dans l'application Store, recherchez "Sygic"
  4. Sélectionnez Sygic GPS Navigation application des résultats de recherche
  5. Téléchargez et installez l'application
  6. Démarrez Sygic directement de sa page dans l'application Store, ou de votre Dashboard
  7. Permettez à l'application de télécharger des ressources nécessaires et sélectionnez les cartes que vous voudriez utiliser tout de suite. Rappelez-vous que vous ne devez pas télécharger toutes les cartes. Vous pouvez ajouter ou supprimer des cartes individuellement dans l'application.
  8. Optionnellement, vous pouvez entrer votre adresse e-mail pendant la configuration pour abonner à ntore newsletter pour jamais rater des nouvelles ou offres spéciales.
  9. Quand les cartes que vous avez sélectionnées se téléchargent, votre application est prête à utiliser.

Si cela est la première fois que Sygic est installée sur cet appareil, une licence d'essai sera activée automatiquement, vous permettant d'utiliser les fonctions premium pour une durée limitée. Quand la licence d'essai expire, les fonctions premium seront désactivées.

Pour les instructions pas à pas sur comment acheter l'accès à ces fonctions premium, voyez cet article.

Retour à la liste des sections

Comparaison des fonctions gratuites et premium