Comparaison des fonctions gratuites et premium

Sygic GPS Navigation peut être téléchargé gratuitement et utilisé sans rien payer. Les fonctions premiums de la navigation seront bloquées quand même.

Chaque utilisateur a l'accès aux fonctions premium pendant les premiers 7 jours après l'installation de l'application. Quand la période d'essai expire, les fonctions premium ne fonctionneront pas jusqu'à ce que vous acheteriez la licence.

Retour à la liste des sections

Première installation et configuration

Comment acheter les fonctions Premium