Comment acheter les fonctions Premium

Les fonctions Premium à vie de la navigation Sygic GPS Navigation sur Windows Phone peuvent être achetées seulement comme un achat in-app dans l'application.
Le processus est simple:

1. Ouvrez le Menu de l'application
  2. Sélectionnez Sygic store
  3. Appuyez sur Obtenir navigation continue
  4. Sélectionnez la licence ou le paquet que vous voulez acheter. Les licences qui ne sont pas "Monde" vous permettront d'utiliser le Premium seulement si vous êtes dans le pays qui y est inclut.
  5. Sur la page de description, appuyez sur le bouton avec le prix de la licence pour continuer à l'achat.
  6. Confirmez l'achat.

Après que l'achat est complet, la licence sera active pour votre compte et vous recevrez une preuve d'achat/facture de Microsoft. S'il vous plaît sauvegardez-la pour vous et la disposez à notre Support team si nécessaire car cela valide votre achat et certifie votre licence Premium.

Retour à la liste des sections

Comparaison des fonctions gratuites et premium