Information Trafic

Voyagez intelligement avec la fonction additionnelle Informations Trafic. Toujours aiez des informations trafic mises à jour dans l'application Sygic, provenantes de la base de données d'un fournisseur principal.

**Évitez des embouteillages et des retards pendant votre voayge. Les sections de la route qui sont affectées seront displayées. Autres incidents trafics, comme des fermetures de routes seront displayés, aussi.

Veuillez noter: Cette service a besoin d'une connexion internet pour son fonctionnement. La licence d'Information Trafic est disponible comme un abonnement annuel.