icon

Sygic GPS Navigation pour Windows Phone

Une application gratuite avec l'option d'acheter la licence Premium.

Guide d'utilisateur

Une guide d'utilisation officielle est disponible en cliquant sur le link ci-dessous.

Cette guide peut être téléchargée et stockée comme un document PDF pour utilisation hors ligne. Cette option est disponible dans le coin gauche de la guide d'utilisateur, au dessous des sujets.

La guide est en anglais

User Guide for Sygic GPS Navigation on Windows Phone

N'avez-vous pas trouvé la solution ou une réponse?

Soumettez une demande

Retour à la liste des sections

Crashing ou Freezing

Articles associés

Êtes-vous content de Sygic GPS Navigation?

Veuillez la partager

Soumettez une demande

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à vos questions dans nos articles, manuels ou guides vidéo, contactez-nous en remplissant les détails ci-dessous. Notre team de Service Client Vous contactera dans 48 heures.

Envoyé! On Vous contactera dans les prochaines 48 heures.