Erreurs de la calculation d'itinéraire

Il y a deux erreurs ordinaires de routing que vous pouvez rencontrer en utilisant Sygic GPS Navigation.

1.) Télécharger la carte manquante:

Cette erreur se produit généralement quand vous créez un itinéraire d'un pays dans un autre et l'application manque de cartes cruciales des pays par lesquels il faut passer ( p. ex. si vous créez une route d'Espagne à l'Allemagne et vous n'avez pas téléchargée la carte de la France etc)

• Pour éviter cette erreur, simplément ensurez-vous que toutes les cartes des pays par lesquels vous devez passer sont téléchargées. Les cartes peuvent être ajoutées par Menu - Réglages - Général - Gestion des cartes, ou en appuyant sur la carte dans le mode de la carte.

2.) Calcul d'itinéraire a échoué, Limitation de route:

• L'itinéraire est trop longue. Si vous voudriez essayer calculer une route de, par exemple Lisbonne à Moscou, la limite de traitement de l'itinéraire serait dépasée avant que l'itinéraire est calculé et vous recevrez cette message
  • L'Itinéraire est trop longue par une régle. La route serait calculée normalement, mais à cause d'une régle de routing, par exemple l'évitement des autoroutes, les possibilités de la route seraient dépassées. Voyez Menu - Réglages - Calcul de l'itinéraire.
  • Le point de départ ou la destination sont déterminés dans la zone où on ne peut pas conduire. Dans ce cas, l'application essayera de calculer l'itinéraire qui ne peut pas être fini et calculera jusqu'à le dépassement de traitement de la route. Essayez de modifier les points de départ et de la destination.

Si aucune des descriptions ci-dessus ne vous aiderait pas, s'il vous plaît contactez notre Team de Support en soumettant une demande.

Retour à la liste des sections

Problèmes avec la connexion

Soumettre une demande