Soumettre une demande

Pour les problèmes où ces articles de FAQ ou la guide d'utilisation n'ont pas aidé, contactez notre Team de Support en soumettant une demande.

Cliquez ici pour soumettre une demande.

S'il vous plaît entrez le plus d'informations que possible et une description de la situation détailée.

Vous pouvez aussi soumettre des demandes directement de l'application Sygic. Juste allez dans Menu > Réglages > A propos et sélectionnez l'option "Laissez-nous un feedback".

Retour à la liste des sections

Erreurs de la calculation d'itinéraire

Remboursements