Crashing ou Freezing

Si vous expériencez l'instabilité pendant l'utilisation de Sygic, s'il vous plaît vérifiez combien des autres applications sont démarrées dans le même temps et considérez de fermer les applications dont vous n'avez pas besoin.
En appuyant sur le bouton Arriêre sur votre device pour plus longtemps, un aperçu des applications qui sont démarées. Choisissez une application et la fermez en appuyant sur le bouton "X".

Une étape suivante que vous pouvez essayer est redémarrer votre appareil. Si l'instabilité continue et vous pouvez démarrer Sygic, s'il vous plaît entrez dans Menu -> Réglages -> Général et choisissez l'option "Réinitialiser aux valeurs usine".

Comme une option dernière, vous pouvez réinstaller toute l'application:

1. Trouvez Sygic dans la liste des applications
  2. Appuyez et maintenez sur Sygic pour afficher des options additionnelles
  3. Sélectionnez Supprimer pour désinstaller Sygic de votre appareil.
  4. Redémarrez votre appareil.
  5. Téléchargez et installez Sygic de nouveau de Windows Store.

Dans le cas que cela ne résoudrerait pas les problèmes avec l'instabilité, contactez notre Team de Support.

Retour à la liste des sections

Guide d'utilisateur

Problèmes avec la connexion