Problèmes avec la connexion

Une connexion Internet fonctionnelle est nécessaire pour certaines actions dans l'application Sygic (p. ex insscription, téléchargement des cartes additionnelles, Sygic Store..) Si vous avez des problèmes ou errors avec la connexion et le téléchargement, s'il vous plaît vérifiez votre connexion internet en utilisant une application diffèrente ou un navigateur internet.

Si ceux se connectent sans problèmes, ouvrez Sygic et entrez dans Menu > Réglages > Général et sélectionnez l'option "Réinitialiser aux valeurs usine".

Dans le cas que les problèmes persistent, essayez les pas ci-dessous pour ensurer que la connexion de Sygic n'est pas bloquée:

1. Changez votre data connexion, essayez plusieurs WiFi réseaux dans locations diffèrentes, pas seulement à la maison
  2. Essayez une connexion des données mobiles (3G/4G)
  3. Désactivez antivirus/firewall installée sur votre appareil car ces applications peuvent bloquer la connexion, aussi

Retour à la liste des sections

Crashing ou Freezing

Erreurs de la calculation d'itinéraire