Utiliser Sygic hors ligne

Sygic GPS Navigation ne nécessite pas de connexion internet pour rechercher ou naviguer. Cela est une grande avantage quand vous voyagez dans d'autres pays.

Une connexion internet est seulement requise pour les actions suivantes:

• Téléchargement de l'appliation et l'installation de Windows Store
  • La mise à jour de l'application
  • Téléchargement des cartes ou ses mises à jour
  • Achats dans l'application
  • Trafic dans le temps réel ou Services Live

Pour ensurer que vous pouvez utiliser Sygic hors ligne, ensurez-vous d'installer toutes les mises à jour de l'application et des cartes qui sont disponibles. On vous conseille de désactiver l'option des mises à jour automatiques dans les réglages de Windows Store quand vous voyagez, pour minimaliser l'utilisation des données mobiles.

L'information Trafic et les Services Live add-ons sont des services payées online qui requièrent la connexion Internet pour fonctionner. Si vous avez acheté ces fonctions mais vous avez besoin de voyager hors ligne, vous pouvez désactiver les informations trafic dans Sygic Menu > Réglages > Info trafic.

Retour à la liste des sections

Transférer les données sur la carte SD