Comment sauvegarder un itinéraire

Même comme une location simple, des routes complètes peuvent être sauvegardées comme des Favoris, pour les pouvoir mieux accèder dans le futur, en améliorant le confort et vitesse de l'utilisation de l'application.

• S'il vous plaît suivez ces étapes pour sauvegarder un itinéraire:
  1. Entrez une destination par la recherche et confirmez-la pour displayer un aperçu de la route calculée
  2. Sélectionnez l'aperçu de l'itinéraire
  3. Sur cet écran, appuyez sur l'icône de l'étoile
  4. Modifier le nom de l'itinéraire si vous voulez
  5. Confirmez

Votre itinéraire sauvegardé sera ajouté dans votre liste des Favoris. Vous pouvez distinguer les locations sauvegardées des itinéraires sauvegardés par leurs icônes.

• Pour supprimer un itinéraire sauvegardé dont vous n'avez pas encore besoin:
  1. Entrez dans la section des Favoris par l'icône de l'étoile en bas
  2. Appuyez et maintenez l'itinéraire que vous voulez supprimer. Après sélectionnez "Supprimer"
  3. Confirmez

Retour à la liste des sections

Ajouter une destination aux Favoris

Naviguer vers les coordonnées GPS