Transférer les données sur la carte SD

Dépendant des spécifications et des réglages de votre appareil, les fichiers Sygic s'installeront soit sur votre carte SD, soit dans votre mémoire interne. Si vous voulez que les fichiers de Sygic seront installées spécifiquement sur votre carte SD, suitez ces étapes:

1. Entrez dans les Réglages de votre appareil
  2. Sous Système trouvez l'option Assistant stockage
  3. Faites une de ces actions:
    a) avant l'installation de Sygic sur votre appareil, sélectionnez l'option Stocker les nouvelles applications sur la Carte SD
    ou
    b) si Sygic est déjà installé dans votre mémoire interne de votre appareil, sélectionnez l'option Stockage Téléphone, trouvez Sygic dans la liste applications + jeux et sélectionnez l'option Déplacer vers SD

Retour à la liste des sections

Naviguer vers les coordonnées GPS

Utiliser Sygic hors ligne